Шахтарський район. Відділ освіти Шахтарської РДА

 

Промислова Фармація
Відеоінструкція для вступу 2019

Лепим из полимерной глины (2005)



 
Лепим из полимерной глины  (2005)

Изобразительное искусство

Книга расскажет о полимерной глине и ее возможностях. Познакомит с необходимым инструментами последовательностью лепки веселых персонажей.

 
 






Other books on this section:
АРКОНА

АРКОНА
Боли Брагода не знал. Не знал прежде. Сейчас же все его существо страдало болью. И оттого, что это испытание было ему давно уже не знакомо, порывы высвободиться из нее только еще сильнее ввергали Брагоду в его боль и муку. Он перевел дух. В белый покой проседала земля. Снег впитывал черные пятна тел, стирая их с поблекшего полотна жизни. Брагода, напрягшись, потянул торчащее в нем копье наружу. Содержимое разорванного чрева на минуту забрызгало белизну снега. Но он скоро смыл с себя теплое месиво кишок, перекрасив все в белое. Брагода лежал, запрокинув голову. Рядом торчал из снега куст сухой мертвой травы. Его тряс ветер. Брагода запел: "Северный ветер-северный крик Наши наполнит знамена..."

 
 
 
Геннадий Прашкевич. Тайна подземного зверя

Геннадий Прашкевич. Тайна подземного зверя
Эта книга - тематическое продолжение романа Геннадия Прашкевича «Секретный дьяк». Первая половина XVII века. Сначала русские казаки по приказу царя Алексея Михайловича в тундре на Индигирке ищут живого мамонта. В «Тайне полярного князца» знаменитый землепроходец Семен Дежнев устраивает жизнь на новойреке Погыче. И снова - малоизвестные события, и снова невероятное ощущение погружения в историческое время, изложенное в книге Геннадия Прашкевича. «Вы один из немногих, кто ныне умеет писать настоящие исторические романы», - писал Борис Стругацкий автору. Это, действительно так, не будем спорить.

 
 
 
 
 
Categories